Вылечился от рака, изменив питание

А вот нашел заметку про то, как парень вылечился от рака, перейдя на сыроедение.

сырые овощи побеждают рак

Болезнь и первое лечение

— Что произошло после того, как тебе поставили диагноз? Какая у тебя была реакция? Какой способ лечения предложили врачи? Был ли у тебя страх? Какие мысли крутились у тебя в голове?

— Я был просто в шоке, не мог поверить в то, что у меня были злокачественные опухоли. В голове крутились мысли:-«Стоп, это все не со мной!». Дальше мне назначили 8 курсов химиотерапии.

— Как долго проходил курс лечения? Как это все выглядело? Твое самочувствие при этом? Как это отразилось на твоем здоровье?

—Пол года прошли адски тяжело, длительность моего лечения еще сильнее пошатнуло мое здоровье. Чувствовал себя развалиной, помойной ямой, хотел убежать от самого себя. С трудом передвигался, облысел.

— Почему ты прекратил курс лечения? После того, как ты от него отказался, какая реакция была со стороны врачей?

—8 курсов химии я все же прошел, а от облучения я написал письменный отказ. Не знаю, внутренний голос мне тогда подсказал , что есть другой выход. Врачи все пугали меня своими осложнениями. И так с августа 2009 года я ни разу не потреблял лекарства.

Приход к сыроедению

— Какими были твои последующие действия? Где ты черпал информацию? Была ли какая-либо уверенность в твоих поступках?

— В промежутке между лечениями я начал увлекаться народными лечениями и нашел книгу Малахова: записки голодающего. Там было написано как должен питаться человек, в живом виде у нашей матушки земли. У меня в голове, что то щелкнуло, вот оно мое спасение, а уверенность появилась к концу 8-го курса химии.

— Как проходил твой процесс выздоровления?

— И так с 4 октября 2009 года я начал свое сыроедение. А следом за мной моя сестра начала сыроедить. Было очень тяжело, но оно того стоило. Питались мы на то время салатами, сухофруктами, а после я нашел сыроеда Изюма. И моя уверенность в том, что я на верном пути, возросла все больше. В институте на 3-ем месяце сыроедения меня считали сумасшедшим, настолько был худым. Но я никого не слушал кроме самого себя. С утра съедал килогамм яблок или еще чего нибудь сырого. Обедал в институте, брал салат (капустный, овощной) и фрукты. А после учебы я брал орехи (фундук, грецкий, арахис). Меня ломало, хотелось съесть чего-то вареного. Знакомо такое ощущение, когда ни о чем не думаешь, кроме варенки? Задумываешься о фруктах, съедаешь, становится легче. Кто бы что не говорил, пока ты сам не пройдешь через это не познаешь истину. Не бойтесь делать первые шаги, нет ничего невозможного!

В Голландии признали сыроедение официальным методом лечения рака

Первые результаты

— По истечении какого промежутка времени, ты почувствовал улучшение в организме? Какую роль в этом сыграло сыроедение?

— Примерно через 3 месяца пропала отдышка, неприятный запах тела, боли в груди и я похудел на 9 килограмм, а раньше весил 70. Сыроедение спасло меня!

— Главный вопрос. Что тебе помогло в том, что ты вылечился от рака? Сейчас у тебя точно сложилось ясная картина, всего того, что произошло с тобой.

— Поддержка моей сестры тогда, наше с ней сыроедение. Хотя против нашего питания были все, включая родных.

— Какое отношение к медицине у тебя было до болезни, и какое сейчас?

— До болезни я пил лекарства, не думая о их пагубном влиянии и их разрушительной силе. Теперь для меня любое лекарство это яд.

• От администрации сайта хочется добавить, что представители официальной медицины как правило не признают альтернативное лечение. Традиционные врачи сетуют, что при таком лечении упускается драгоценное время и исцеление становится невозможным. Кому верить каждый решает сам, но учитывать эту точку зрения стоит.

Читайте другие материалы

Рак: история болезни. Прогнозы, статистика, мифы и профилактика